Главная / Лента новостей / 24 Июля 2006 г. 10:34

Россиянка, выбранная Киркоровым, в "Мисс Вселенные" не попала

shadow Восемнадцатилетняя актриса из Пуэрто-Рико Зулейка Ривера Мендоза стала обладательницей титула «Мисс Вселенная — 2006». Самый престижный конкурс красоты проходил в Лос-Анджелесе, его транслировал американский телеканал NBC. Из 86 участниц выбрали 20 финалисток, в том числе и россиянку Анну Литвинову.

В финале отборочного тура "Мисс Вселенная - Россия 2006" приняли участие 16 красавиц из разных городов России. Требования к участницам были немногочисленными: возраст старше 18 лет, успешный опыт участия в городских, региональных и Всероссийских конкурсах красоты, свободное владение английским языком.

Красавиц экзаменовало многочисленное авторитетное жюри, в состав которого вошли певец Филипп Киркоров, директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопоулос, генеральный директор модельного агентства "Fashion" Марина Круглова, директор телеканала "Fashion TV" Екатерина Витебская и другие.

Наша соотечественница вышла в финал конкурса, где были представительницы 20 стран, но в первом туре, после прохода в купальных костюмах, она не попала в десятку финалисток.

«Вице-мисс Вселенная» стала японка Курара Чибана. На третьем месте — красавица из Швейцарии.

Наталья Глебова, канадка российского происхождения титула, прежняя хозяйка «королевской» короны передала своей последовательнице диадему из бриллиантов и жемчуга стоимостью 250 тысяч долларов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: