Главная / Лента новостей / 21 Июля 2006 г. 13:06

Эммерих собирается лишить человечество воздуха

Известный продюсер Дин Дэвлин в интервью ресурсу ComingSoon.net признался в намерении снять наконец фантастический триллер "Мзобара", сценарий которого пролежал "на полке" без малого 16 лет.

В 1990 году картину должен был снимать тогда еще малоизвестный немецкий режиссер Роланд Эммерих, но последний отказался от работы над 90-миллионным проектом, узнав, что продюсеры отказались от сценария Дэвлина, предпочтя ему сюжет другого автора.

Теперь же как Дэвлин, так и Эммерих набрали достаточный в Голливуде вес, чтобы самостоятельно осуществить свой проект. Режиссером картины назначен ассистент Эммериха Питер Уинтер.

Согласно сценарию, в результате глобального катаклизма Земля лишилась пригодного для дыхания воздуха, и выжившие люди были вынуждены уйти глубоко под землю и построить города с принудительной вентиляцией. Действие фильма будет сосредоточено в первом трансконтинентальном поезде, который пущен под землей по маршруту Лос-Анджелес-Токио. Естественно, на пути его следования случится катастрофа, с последствиями которой будут бороться главные герои.

Исполнители главных ролей пока неизвестны. Начало съемок запланировано на октябрь 2006 года.

Об этом сообщает Лента.ру.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: