Главная / Лента новостей / 14 Июля 2006 г. 17:47

Леонтьев польщен запретом въезда на Украину

Министерство иностранных дел Украины подтвердило появившиеся ранее сообщения о том, что известному российскому журналисту Михаилу Леонтьеву запрещен въезд на территорию Украины.

"Действительно, МИД Украины получил от правоохранительных ороганов информацию о том, что, в соответствии с украинским законодательством, Михаилу Леонтьеву, запрещен въезд на Украину", - заявил официальный представитель МИД Украины Василий Филипчук.

Вместе с тем, он отказался сообщить подробности, порекомендовав обратиться в Службу безопасности Украины, которая непосредственно занимается такими вопросами

Леонтьев не воспринимает решение запретить ему въезд на территорию Украины как позицию государства. "Воспринимать это как позицию государства, даже такого несчастного, как Украина, у меня не хватает воображения", - заявил М.Леонтьев в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Я, в принципе, даже польщен, но не очень верю в свое счастье, так как не очень понимаю, кто может являться субъектом этого гениального решения", - заметил журналист.

М.Леонтьев добавил, что его удивляет, что у Украины в ее нынешнем состоянии "хватает времени и кадров заниматься этой ерундой".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: