Главная / Лента новостей / 11 Июля 2006 г. 12:34

На Урале открылась выставка военной техники "Russian Expo Arms-2006"

Пятая международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов "Russian Expo Arms-2006" открылась во вторник в Нижнем Тагиле (Свердловская область).

Торжественная церемония открытия прошла на полигоне Нижнетагильского института испытаний металлов, передает корреспондент РИА Новости.

"За короткий срок уральская выставка вооружений прибрела высокий авторитет для специалистов. Достижения России в развитии вооружений, военной техники и боеприпасов общепризнанны", - заявил на церемонии открытия руководитель Федерального агентства по промышленности Борис Алешин.

В свою очередь начальник вооружения Вооруженных сил РФ генерал армии Алексей Московский в приветственной речи к гостям и участникам выставки отметил, что "на выставке все чаще и чаще появляется вооружение и военная техника, которая поступает на вооружение ВС РФ".

Как сообщалось ранее, областное министерство промышленности, энергетики и науки ожидало прибытие на Средний Урал 44 делегаций из 33 зарубежных государств, или почти 200 иностранных бизнесменов, конструкторов, изготовителей боевой техники, военных атташе.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: