Главная / Лента новостей / 6 Июля 2006 г. 20:12

Президент России рассказал про «первый секс»

Президент России Владимир Путин "с подозрением" относится к потусторонним силам. Так он ответил журналистам на вопрос 29-летнего Виктора из Москвы о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху - фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.

"Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы", - сказал Путин журналистам.

Одним из самых популярных вопросов, заданных президенту на "Яндексе" был вопрос от 17-летней девушки Насти о том, когда у Путина "был первый секс".

"Меня спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты", - сказал президент России с улыбкой, общаясь с журналистами после интернет-конференции. Об этом сообщает РИА «Новости».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: