Главная / Лента новостей / 6 Июля 2006 г. 14:22

Сколари: Игра была равная

Как уже сообщали НИ, вчера во втором полуфинальном матче чемпионата мира по футболу сборная Франции обыграла команду Португалии со счетом 1:0 и вышла в финал.

На 33-й минуте Рикарду Карвалью нарушил правила против Тьерри Анри в собственной штрафной, и арбитр встречи Хорхе Ларрионда (Уругвай) назначил пенальти. Зидан пробил в левый от себя угол и открыл счет.

В решающем матче турнира, который состоится 9 июля в Берлине, Франция встретится с Италией. А Португалия сразится с Германией за третье место.

Главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари сказал после матча, что не считает, будто французы были лучше его подопечных, сообщает официальный сайт чемпионата мира.

«Я ничего не буду говорить про судью, он принял такое решение и это его право. Я не считаю, что Франция была лучше нас в этой игре, все решил пенальти, а так матч был равный. Португалия – маленькая страна и ей тяжело пробиться в финал. Мы мечтали пройти весь путь до конца, мы очень много для этого работали. Мы хотим занять третье место, это будет отличным достижением. Я хочу сказать: Португалия – это фантастическая команда и мы играли очень хорошо от начала турнира и до конца», - сказал Сколари.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: