Главная / Лента новостей / 6 Июля 2006 г. 14:15

Сивяков отрицает вину, понимая, что иначе небо в решетку ему придется наблюдать долго...

Двое подсудимых по "делу рядового Андрея Сычева" частично признали свою вину.

"Свою вину признаю частично, отрицая, что действия были совершены по предварительному сговору", - сказали по отдельности подсудимые Павел Кузьменко и Геннадий Билимович, еще двое фигурантов по этому делу, отвечая на вопрос судьи.

Подсудимый младший сержант Александр Сивяков, в свою очередь, полностью отрицает вину в предъявленных обвинениях. Сивяков не может не понимать, что в случае, если суд признает его виновным, срок он получит на всю катушку.

Напомним, сегодня в Челябинском гарнизонном военном суде возобновился процесс по делу рядового Сычева. По предварительной информации, мать Андрея не сможет присутствовать на слушаниях, так как вылетела в госпиталь в Москву.

В зал заседаний пропустили съемочные группы федеральных телеканалов. Как ожидается, челябинские телевизионщики смогут снимать после перерыва. Также в зал пустили журналистов информационных агентств и печатных СМИ. Всем мест вновь не хватило. Часть журналистов осталась в коридоре.

По словам адвоката Андрея Сычева Евгения Белова, сегодня продолжится чтение обвинительного заключения. Во второй половине дня планируется утвердить порядок рассмотрения доказательств.

Рядовой Андрей Сычев, который больше всех пострадал от издевательств сослуживцев в новогоднюю ночь, на процессе присутствовать не может. Он находится в московском госпитале им. Бурденко. Его мать Галина Сычева на сегодняшнем заседании также не присутствует, она вернулась в госпиталь к сыну.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: