Главная / Лента новостей / 3 Июля 2006 г. 09:15

Израиль разгромил офис палестинских боевиков

Израиль вновь нанес прошлой ночью авиационный удар по городу Газа. По поступающим сообщениям, вертолет выпустил ракеты по зданию, в котором есть помещения, используемые радикальным движением ХАМАС и «Бригадами мучеников Аль-Аксы». Данных о пострадавших нет.

Ранее на юге сектора Газа израильские солдаты застрелили трех палестинских боевиков.

В свою очередь накануне вечером премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт потребовал усилить военную операцию в секторе Газа, целью которой является освобождение 19-летнего капрала израильского армии Гилада Шалита, который 25 июня был взят в заложники боевиками из группировки «Комитеты народного сопротивления».

Кроме того, вооруженное крыло ХАМАС выступило с угрозами в адрес Израиля. Боевики группировки «Бригады Иззеддина аль-Кассама» угрожают нападениями на израильские школы, институты и электростанции, если Израиль продолжит бомбить объекты инфраструктуры в секторе Газы.

«Если они продолжат эти атаки, мы нанесем удары по соответствующим целям сионистских оккупантов, которые мы до сих пор не трогали», — заявил представитель группировки Абу Убайда.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: