Главная / Лента новостей / 30 Июня 2006 г. 19:41

За информацию об убийцах россиян в Ираке заплатят $10 миллионов

Национальный антитеррористический комитет России будет координировать работу российских спецслужб по выполнению поручения президента в связи с терактом в отношении российских граждан в Ираке. Об этом сообщил журналистам директор ФСБ РФ Николай Патрушев после совещания Владимира Путина с постоянными членами Совета безопасности.

"За информацию, которая приведет к достижению результата, Национальный антитеррористический комитет РФ выплатит вознаграждение в размере $10 миллионов", - сказал Патрушев.

Президент России поставил перед спецслужбами задачу по поиску и уничтожению убийц сотрудников российского посольства в Ираке.

В Багдаде 3 июня было совершено нападение на сотрудников российского посольства. В результате погиб сотрудник посольства Виталий Титов. Четверо россиян - Федор Зайцев, Ринат Аглиулин, Анатолий Смирнов и Олег Федосеев были похищены, а затем убиты.

К активному сотрудничеству в поиске и привлечении к ответственности исполнителей и организаторов зверского убийства сотрудников посольства России в Багдаде призвал накануне Совет Безопасности ООН.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: