Главная / Лента новостей / 30 Июня 2006 г. 16:51

Газета "Трибуна" станет официальным информационным партнером Общественной палаты РФ

Газета "Трибуна", входящая в холдинг "Газпром-Медиа", станет официальным информационным партнером Общественной палаты РФ.

Как сообщила "Интерфаксу" заместитель председателя комиссии Общественной палаты по СМИ, вице-президент "Медиа-союза" Елена Зелинская, такое решение было принято в пятницу на заседании совета палаты.

"Мы очень рады, что газета "Трибуна" вышла к нам с таким предложением, потому что это даст возможность людям знать не только то, что мы делаем, но и что думаем - почему поступаем так или иначе", - сказала Е.Зелинская.

Она отметила, что, став информационным партнером Общественной палаты, газета "Трибуна" увеличит число своих региональных вкладок с 25 до 40 и при этом возьмет на себя решение всех финансовых вопросов. По словам Е.Зелинской, с газетой "Трибуна" Общественная палата заключит специальное соглашение, детали которого сейчас дорабатываются. Она также сообщила, что Совет Общественной палаты принял решение

выпускать свой информационный бюллетень.

"Мы планируем выпускать его два раза в месяц и будем в нем публиковать не только документы, но и анализ нашей деятельности, а также другие информационные материалы. Бюллетень будет иметь классический формат издания, который имеет каждая уважающая себя организация. Он будет распространяться как по регионам, так и в органах власти

различного уровня", - рассказала Е.Зелинская.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: