Главная / Лента новостей / 28 Июня 2006 г. 13:09

Майкл Джексон решил начать жизнь заново в Европе

Майкл Джексон собирается в ближайшем будущем вернуться в мир шоу-бизнеса. Пресс-секретарь певца Раймона Бэйн сообщила, что в настоящее время "король попа" подыскивает себе дом в Европе, куда он переедет из Бахрейна. Там Джексон проживал с июня 2005 года. Представитель Майкла Джексона сообщила также, что певец решил поменять всех своих менеджеров, с которыми его связывали долгие годы совместной работы. "По его мнению, в Европе ему будет проще начать работать над своими новыми проектами", - заявила Раймона Бэйн.

Джексон собирается периодически наведываться в Бахрейн, однако основная его резиденция будет находиться в Европе, где именно – не известно. Его делами будет заниматься нанятый им в Нью-Йорке адвокат Л. Лонделл МакМиллан, передает Reuters.

C каждым годом Джексону становится все труднее подтверждать титул мировой суперзвезды - в основном он живу воспоминаниями людей о минувшей популярности певца. Заметно убавили славы, нервов и денег Джексону скандал и судебное разбирательство последних лет - певца неоднократно обвиняли в педофилии. Суд оправдал Джексона, но карьеру его погубил окончательно.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: