Главная / Лента новостей / 22 Июня 2006 г. 20:23

«Партия власти» назвала врагов народа

В отмечаемый в четверг в России День памяти и скорби губернаторы крупнейших субъектов РФ направили обращение лидерам парламентских партий, в котором требуют принятия активных мер по преодолению политического экстремизма.

В Обращении, опубликованном на сайте "Единой России", отмечается, что в «последнее время в России участились случаи проявления политического, национального и религиозного экстремизма. Деятельность экстремистских группировок привела к гибели людей...

Очевидно, что таким «деятелям» как Рогозин и Лимонов, активно использующим экстремистские лозунги, и тем, кто их поддерживает, необходимо закрыть доступ в общественную жизнь. Нельзя забывать, что на разжигание экстремистских настроений направлена и деятельность ряда спонсоров радикальной оппозиции - Невзлина, Гусинского, Березовского, ныне укрывающихся от правосудия за границей. Заявление о готовящемся «силовом захвате власти» и экстремистские действия, приводящие к гибели людей, - звенья одной цепи».

Далее стоят подписи: губернатор – Председатель правительства Московской области Борис Громов, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, губернатор – Председатель правительства Хабаровского края Виктор Ишаев, мэр города Москвы Юрий Лужков и другие.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: