Главная / Лента новостей / 22 Июня 2006 г. 15:54

Первая жертва ЧМ-2006: Младен Крстаич сломал руку

Защитник сборной Сербии и Черногории Младен Крстаич сломал руку в поединке с Кот-д'Ивуаром на Чемпионате мира по футболу. Этот неприятный эпизод произошел на 15-ой минуте матча, когда Крстаич вошел в стык с соперником. По словам наставника сербов Илии Петковича, футболист будет прооперирован.

Накануне свои выступления на первом этапе чемпионата мира по футболу в Германии завершили команды групп C и D. Таким образом, определены составы четырех из восьми пар 1/8 финала.

Нулевая ничья в матче лидеров группы С — сборных Аргентины и Нидерландов — привела к тому, что голландцам в 1/8 финала предстоит встретиться с командой Португалии, выигравшей все три матча первенства.

Соперником аргентинцев станет команда Мексики.

Также последние групповые матчи сыграют команды, входящие в группу E. Между собой сразятся сборные Чехии и Италии, имеющие 4 и 3 очка соответственно, а также Ганы и США (3 и 1 очко). Все эти команды пока имеют шансы на выход из групповой стадии турнира.

Поздно вечером встретятся команды из группы F. Бразильцы, уже обеспечившие себе выход в следующий круг, сразятся с японцами, у которых пока лишь одно очко. Австралийцы (3 очка) померяются силами с хорватами (1 очко).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: