Главная / Лента новостей / 21 Июня 2006 г. 17:39

Владельцы автомобилей, сгоревших на штрафстоянке, в накладе не останутся?

Владельцы машин, сгоревших на штрафстоянке в Подмосковье, получат полную компенсацию. Об этом заявил ИТАР-ТАСС юрист фирмы "Облспецстоянка" Павел Мелихов. При этом он пояснил, что "Облспецстоянка" не несет прямой ответственности за сгоревшие машины. Компания заключила договор с местным предпринимателем о том, что он будет представителем этой фирмы в Дмитровском районе. Но на момент пожара договор еще не вступил в силу".

В тоже время юрист отметил, что компания чувствует свою моральную ответственность и поэтому окажет предпринимателю финансовую поддержку для расчета с владельцами машин, возможно в виде займа.

Напомним, что в понедельник на 47-м километре Дмитровского шоссе сгорела целая штрафстоянка. Почти все спаленные транспортные средства были изъяты сотрудниками ГИБДД у водителей-нарушителей. Отдельные авто привезли на стоянку с мест ДТП. Всего были припаркованы 120 машин и мотоциклов, из них погибло 58 машин и 11 мотоциклов. Среди основных версий рассматриваются поджог и короткое замыкание. Однако, как стало известно корреспонденту «НИ» на месте происшествия, главной версией считается именно поджог. Его могли совершить отчаявшиеся владельцы оштрафованных авто.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: