Главная / Лента новостей / 20 Июня 2006 г. 16:51

Касьянов обнародовал сценарии 2008 года

Лидер Народно-демократического союза (НДС) и бывший премьер-министр России Михаил Касьянов заявил о своем намерении участвовать в президентских выборах в 2008 году. «Планы на 2008 год у меня самые оптимистичные, я буду баллотироваться в президенты, и мы будем разворачивать страну в нужное демократическое русло», — сказал Касьянов в аэропорту Пулково.

По его мнению, на 2008 год существует три сценария. Первый: «Президент вдруг сменит свое решение и согласится со своим окружением, и пойдет на следующий срок». «Но это, я считаю, маловероятно», — подчеркнул Касьянов. Наиболее вероятным он считает второй сценарий: «Президент будет поддерживать какого-то преемника». И, наконец, третий сценарий — «власть осознает, что передача власти — это путь в никуда». «Единственный правильный вариант — это свободные выборы блоками и коалициями», — сказал Касьянов.

Экс-премьер считает, что «преемственность курса недопустима, и тот курс, которым сейчас идет страна, необходимо изменить». «Я буду бороться за это», — сказал глава НДС.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: