Главная / Лента новостей / 19 Июня 2006 г. 11:34

Украинская команда выйдет на поле в ослабленном составе

Взоры болельщиков на ЧМ-2006 в понедельник обращены к матчу между сборными Украины и Саудовской Аравии, который состоится сегодня в Гамбурге в 18:00 местного времени (20:00 мск).

Украинская команда выйдет на поле в ослабленном составе. 31-летний защитник Владислав Ващук получил "красную карточку". Его коллега Дмитрий Чигринский во время тренировки в минувшую субботу получил травму бедра. Для запасного вратаря сборной Украины Богдана Шуста чемпионат завершился досрочно. Во время тренировки 20-летний спортсмен серьезно повредил руку, и в пятницу вечером врачи наложили ему гипс. Как заявил представитель украинской сборной по связям с прессой Игорь Мирошниченко, "он не сможет участвовать больше ни в одной игре".

Как сообщает сайт ukraine.ru, травму колена получил и полузащитник Олег Гусев. Врачи высказывают предположение, что у него поврежден мениск. "Ващук и Гусев очень важны для нас, но незаменимых нет", - прокомментировал украинский форвард Андрей Шевченко, у которого также травмировано колено. После неудачи в матче против сборной Испании, в котором украинцы проиграли со счетом 0:4, 29-летний Шевченко надеется, что в игре против Саудовской Аравии он выступит удачнее. "Мое физическое состояние пока не идеально. Мне нужно играть, чтобы вернуть форму", - заявил он германскому информационному агентству ДПА.

Напомним, накануне сборная Франции сыграла вничью со сборной Южной Кореи во втором матче чемпионата мира. Автором первого гола на 9-й минуте стал Тьерри Анри. На 81-й минуте ответный мяч забил Пак Чжи Сунн.

Таким образом, после двух туров корейцы набрали 4 очка, а французы — 2. Еще один матч этой группы, в котором сыграют сборные Того и Швейцарии, состоится сегодня вечером.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: