Главная / Лента новостей / 14 Июня 2006 г. 09:57

"Газпром" останется крупнейшим монополистом страны

Россия не намерена в ближайшее время отказываться от монополии "Газпрома" (GAZP) на транспортировку газа. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил накануне президент России Владимир Путин на встрече с зарубежными инвесторами.

"Уровень развития правовой базы пока не позволяет нам отказаться от монополий "Газпрома" на транспортировку газа нашим основным потребителям", - заявил В.Путин. "В ближайшее время мы не планируем никаких изменений в этой сфере", - сообщил он.

"Но мы в состоянии и намерены обеспечить доступ независимых производителей в эту систему", - сказал В.Путин. "Будем работать и самостоятельно, и с вашей помощью", - сказал он.

Путин также заявил, что работа по борьбе с коррупцией в России будет продолжаться и идет в настоящее время в Москве. "Мы хорошо знаем, что к числу трудностей относятся всевозможные административные барьеры и коррупция", - сказал он. "Борьба с этими негативными явлениями непроста", - добавил В.Путин.

"Мы никогда не прекращали этой борьбы и намерены вести ее постоянно и впредь еще более жестко, эффективно и последовательно", - заявил В.Путин. "Даже сегодня эта работа продолжается, и прямо сейчас она идет в столице нашей родины", - отметил он.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: