Главная / Лента новостей / 6 Июня 2006 г. 18:02

Внучка Чарли Чаплина оказалась втянутой в героиновый скандал

По обвинениям в сбыте наркотиков и отмывании денег арестовано руководство кинокомпании Limelight Films, в которой внучка известного актера Чарли Чаплина Кайра Чаплин занимает руководящую должность. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе Администрации по борьбе с наркотиками США (DEA).

"В рамках двухлетнего расследования международной контрабанды экстази и перевозки оружия арестованы семь человек, в том числе руководитель компании Limelight Films Дэвид Либерман и еще четыре человека из руководящего состава. Также арестован Александр Де Бассевиль - член совета директоров швейцарской финансовой и консалтинговой компании ADB Swiss S.A., которой принадлежит компания Limelight Films, говорится в сообщении пресс-службы

Как отмечает пресс-служба, по некоторым данным, Де Бассевиль обручен с Кайрой Чаплин - внучкой знаменитого актера Чарли Чаплина. На сайте же компании Limelight Films говорится, что Кайра входит в руководство этой компании.

Де Бассевиль был арестован в Арлингтоне (штат Вирджиния) и обвинен в намерении торговать экстази. Либерман обвиняется в отмывании денег, говорится в сообщении.

Как заявила глава американского антинаркотического ведомства Карен Тэнди, слова которой приводит пресс-служба, "арестованные отмыли сотни тысяч долларов - деньги, которые должны были пойти на оружие и наркотики".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: