Главная / Лента новостей / 6 Июня 2006 г. 17:45

Олега Кожанова избили вскоре после дня рождения

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Олег Кожанов избит возле собственного дома.

Как передает «Ажур», это произошло еще 4 июня. По предварительным данным, 19-летний спортсмен возвращался около двух часов ночи домой. У поезда дома, где он проживает, на него напали неизвестные и избили.

Кожанов был доставлен в Елизаветинскую больницу с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головы и грудной клетки.

Как сказал директор департамента по связям с общественностью петербургского клуба Федор Погорелов, инцидент начался с того, что трое неизвестных пытались затащить в машину жену футболиста. Во время драки нападающие сломали об Кожанова биту, у него рассечен лоб и повреждена рука.

Служба безопасности «Зенита» ведет собственное расследование инцидента.

5 июня у Олега Кожанова день рожденья, но этот праздник получается у него невеселым. Во-первых, совсем недавно погиб в ДТП его тренер в школе «Смена» Альберт Дзугуров.

Это далеко не первый случай нападений на «зенитовцев», хотя раньше причиной для этого был грабеж. В 1999 году тяжелую травму головы получил молдавский легионер «Зенита» Александр Куртиян - на него напали в подъезде собственного дома. Тогда грабители отняли у Александра радиотелефон, куртку, бумажник с 3 тысячами рублей, сумку с продуктами и даже сняли с потерявшего сознание от удара по голове футболиста кольцо.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: