Главная / Лента новостей / 2 Июня 2006 г. 13:44

Военные: Состояние Сычева отличное! Вот приделаем железяки вместо ног, и все прекрасно...

Военная прокуратура Приволжско-Уральского военного округа завершила расследование уголовного дела об избиении рядового Андрея Сычева, дело передано в суд, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" адвокат солдата Сергей Беляев.

"Семья Сивяковых ходатайствовала о проведении судебного заседания заочно, то есть в особом порядке. Это значит, что Александр Сивяков (обвиняемый по делу - ИФ) признал свою вину и, соответственно, получит наказание, не превышающее трех четвертей от максимально возможного", - отметил С.Беляев.

По его словам, А.Сычев вряд ли будет присутствовать на процессе. "Вероятно, на заседании будут члены его семьи и защитники", - пояснил адвокат.

В новогодние праздники в Челябинском танковом училище были избиты 8 молодых солдат, в их числе - Сычев. Три недели командиры скрывали это ЧП. Врачи ампутировали рядовому Сычеву обе ноги и половые органы, в феврале он был перевезен из Челябинска в Москву.

Адвокаты Сычева всерьез опасаются, что раскаявшийся и признавший свою вину младший сержант Александр Сивяков может получить условное наказание.

"Состояние здоровья Сычева удовлетворительное, он готовится к протезированию", - сказал Сергей Иванов, отвечая на вопрос журналистов во время посещения госпиталя имени Бурденко.

"Военной тайны" из состояния здоровья Сычева никто не делает. В феврале я посетил его и разговаривал с его матерью. Его здоровье удовлетворительное, он готовится к протезированию", - сказал Иванов.

"Никто тайны из его здоровья не делает, за исключением одной тайны - медицинской", - отметил министр.

Действительно: подумаешь, какие нежности - ноги там потерял! гениталии! Главное, что долг свой перед Родиной выполнил. Крепись, солдат! На твоем месте может оказаться каждый...


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: