Главная / Лента новостей / 1 Июня 2006 г. 18:33

Озверевшие сотрудники ГАИ забили пьяного сына коллеги?

Во Владимирской области Петушинский районный суд приговорил инспекторов ДПС ГИБДД Олега Федотова и Валерия Циля, до смерти забившим мотоциклиста, к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В сентябре 2004 года Федотов и Циль преследовали мотоцикл "Урал". После того, как патрульная машина ДПС обогнала мотоциклиста, тот начал тормозить и врезался в машину инспекторов. Гаишники надели на мотоциклиста наручники и избили его. На следующий день тот от полученных телесных повреждений (разрыв тонкого кишечника, повреждение серозной оболочки брыжейки, перитонит) скончался, сообщает «Интерфакс».

По данным ГТРК "Владимир", защита нашла ряд нарушений в медэкспертизе. По их словам, предварительное расследование было неполным. Эксперты, которые знакомились с делом, не исключали, что мотоциклист Игнатов мог получить травму живота при падении с мотоцикла, когда врезался в патрульную машину.

В суде также утверждалось, что мотоциклист был пьян, управлял транспортом с поддельными номерами, врезался в машину ГАИ и сбил одного из сотрудников. После его смерти жена подала в суд. Оказалось, что умерший - сын сотрудника Петушинского ГАИ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: