Главная / Лента новостей / 1 Июня 2006 г. 09:37

Шевченко: «Я перебрался в команду чемпионов»

Сделка по покупке украинского футболиста Андрея Шевченко для футбольного клуба «Челси» завершена. Накануне спортсмен подписал четырехлетний контракт, после того как были согласованы личные условия и пройдена медкомиссия.

Нападающий «Милана» обошелся «Челси» в сумму около 30 миллионов фунтов. По словам главного исполнительного директора «Челси» Питера Кеньона, «сделка является трансферным рекордом для клуба и представляет прямую покупку наличными».

«Это новый этап в моей карьере. Я перебрался из одного великого клуба в другой, в команду чемпионов. Я думаю, что оказался здесь в прекрасное время, ведь в следующем сезоне у команды стоят цели выиграть третий по счету чемпионат Англии. Также думаю, что выиграть Лигу чемпионов — это реально выполнимая задача для такого клуба. Мне нравится стиль “Челси”, который заключается в игре на победу в каждом матче», — сказал Шевченко.

«Я думаю, что сейчас самое удачное время, чтобы присоединиться к лондонцам. И я очень рад, что руководство “Челси” уладило все вопросы о трансфере до начала чемпионата мира в Германии», — добавил украинский форвард. Об этом сообщает «Спорт-Экспрес».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: