Главная / Лента новостей / 31 Мая 2006 г. 13:22

"Это не первый слух об уходе Маслякова"

Бессменный ведущий КВН на протяжении последних 40 лет Александр Масляков покидает свой пост. И это не шутка. Официально сообщить об этом событии Масляков намерен в день своего 65-летия — 24 ноября.

Правда, даже после ухода с телеэкрана Масляков намерен остаться президентом Международного союза Клуба веселых и находчивых), но вот вести на Первом канале игры высшей лиги будет не он.

Сменит Александра Васильевича на посту Иван Ургант. Он уже успешно воскрешает одну поднадоевшую передачу Андрея Макаревича «Смак». Да и вечернее шоу «Весна с Иваном Ургантом» уверенно набирает поклонников, сообщает Росбалт.

До недавнего времени Ивана Урганта знали лишь зрители молодежного канала MTV. После проекта «Народный артист», который Ургант вел вместе с Феклой Толстой, 25-летнего ведущего оценила и широкая публика. По результатам зрительских опросов Ургант победил в номинации «Открытие года». Глянцевые журналы тут же включили холостого Ивана в десятку самых завидных российских женихов. А столичные клубы выстроились в очередь, чтобы ангажировать новую знаменитость для ведения вечеров и презентаций.

Впрочем, "Комсомольская правда" опровергает эти слухи. "Александр Васильевич поменяется с Ургантом? Смешно. Но нереально. Это не первый слух об уходе Маслякова из КВН и, как всегда, ложный. Наш президент полон энергии и планов. Вряд ли еще кому-то под силу управлять такой огромной "страной", которой стал за эти годы международный союз КВН", - сообщили газете в АМиК. На вопрос: "говорят, это решение руководства телеканала", в АМик ответили: "Звучит еще сомнительнее. АМиК - самостоятельная компания, которая сама готовит свои программы. А Масляков ее президент. И кому быть ведущим КВН - может решить только он".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: