Главная / Лента новостей / 29 Мая 2006 г. 15:04

Американские матросы хозяйничают в Крыму уже без всякого спроса

В понедельник в Феодосии, несмотря на протесты местного населения, удалось разгрузить транспортный корабль НАТО "Adventure". Как сообщает ИА "REGNUM", судно доставило на полуостров взвод морских пехотинцев США, транспортные средства, стрелковое оружие и различную технику.

Крымчане уже двое суток блокируют ворота в морском порту Феодосии, протестуя против разгрузки военного американского морского судна. Местные жители устроили возле ворот порта стихийный митинг, возмущенные тем, что им ничего не известно о цели визита американцев, а также тем, что иностранные войска прибыли без разрешения Верховной Рады.

"Никакого решения Верховной Рады Украины на заход натовского судна в порт Феодосии, конечно, нет, но которое должно обязательно быть в соответствии с Конституцией Украины. И я не исключаю, что "оранжевые" в числе прочего для того срочно и перенесли работу сессии на 7-е июня, чтобы Верховная Рада не смогла отреагировать, помешать НАТОвским планам в Крыму, - сказал корреспонденту ИА REGNUM председатель Союза православных граждан Украины Валерий Кауров.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: