Главная / Лента новостей / 29 Мая 2006 г. 14:28

В Москве автомобилист чуть не оторвал руку гаишнику

В Москве водитель BMW причинил телесные повреждения инспектору дорожно-постовой службы. Инцидент произошел вечером 26 мая напротив дома N38 по Кутузовскому проспекту, сообщает РБК.

Сотрудник ДПС, 37-летний капитан милиции, остановил автомобилиста-нарушителя, который следовал по разделительной полосе.

Подойдя к тонированной машине BMW-735 с «блатным» номерным знаком серии "МР", милиционер потребовал у водителя документы. Опустив стекло, нарушитель показал инспектору спецталон, запрещающий досмотр и задержание автомобиля. Когда же инспектор попытался взять документ, водитель BMW, подняв стекло, зажал его руку и поехал.

На помощь милиционеру подоспели его коллеги. Воспользовавшись служебной автомашиной, они блокировали BMW и задержали нарушителя. Он был доставлен в отдел внутренних дел. Там выяснилось, что злоумышленником является 40-летний председатель совета директоров ЗАО "Элит-Холдинг" Д.В. Рябоконь.

Пострадавший автоинспектор получил рваную рану и гематому левой руки. После оказания помощи в медицинском учреждении он был отпущен.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: