Главная / Лента новостей / 29 Мая 2006 г. 11:20

Коллеги убитого журналиста: Акатов не занимался никакими расследованиями

Журналист телеканала ТВЦ Вячеслав Акатов, пропавший неделю назад, найден убитым в снимаемой квартире в подмосковных Мытищах. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в ГУВД Московской области.

Тело 37-летнего специального корреспондента программы "Деловая Москва" было найдено в квартире на улице Каргина в субботу. Как установила судмедэкспертиза, В.Акатов скончался от черепно-мозговой травмы 5 дней назад.

Об исчезновении журналиста 23 мая сообщил телеканал, на котором он работал. По словам коллег, 22 мая В.Акатов ушел с работы, и в последний раз его видели в районе станции метро "Алексеевская".

По факту гибели журналиста возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Рассматривается несколько версий преступления, однако оперативники склоняются к бытовой. Комментарии от представителей ТВЦ пока не поступали.

Коллеги убитого журналиста считают, что его гибель не связана с профессиональной деятельностью.

«Его профессиональная деятельность совершенно к этому делу не причастна, потому что он не занимался никакими расследованиями, не занимался склочными ситуациями. Он делал исключительно спокойные, позитивные материалы о промышленном комплексе Москвы, науке», - сказал главный редактор программы «Деловая Москва», в которой работал Акатов, Гарри Саркисов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: