Главная / Лента новостей / 25 Мая 2006 г. 14:11

Трагедия в Тунисе: новые загадки

Граждан и постоянных жителей Латвии среди погибших и пострадавших в результате трагедии в парке аттракционов в тунисском курортном городе Хаммамет нет, сообщили агентству BNS в пресс-центре латвийского МИД. Ранее сообщалось, что при аварии на аттракционе в парке курортного тунисского города Хаммамет погибла 18-летняя гражданка Латвии Светлана Иванова.

До этого поступала информация о том, что в результате инцидента погиб россиянин. Позже пресс-атташе российского посольства в Тунисе Олег Самочкин опроверг эти сведения. Он также сообщил, что серьезные травмы получила гражданка РФ Елена Юшина, однако ее жизнь находится вне опасности.

Как сообщил пресс-атташе российского посольства в Тунисе Олег Самочкин, «в результате происшествия в детском парке аттракционов в городе Хаммамет пострадали шесть человек. Среди них граждане Латвии, России, Великобритании и Туниса. Погиб один ребенок, имеющий латвийское гражданство. Его мать находится в тяжелом состоянии». Он добавил, что информация о российских гражданах проверяется, по имеющимся данным, у одного из них перелом.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: