Главная / Лента новостей / 25 Мая 2006 г. 11:04

Брюсу Уиллису понравилось быть енотом

впервые приехал в Москву. В России актер необычайно популярен даже сейчас, когда наблюдается спад его актерской карьеры.

На пресс-конференции Уиллис выразил готовность посодействовать России в решении демографической проблемы. "Вперед!", - с улыбкой воскликнул актер, когда его спросили, как он - отец троих дочерей - относится к тому, что Владимир Путин поставил задачу справиться с демографической проблемой. "Ради такой инициативы я подумываю, чтобы прямо на следующей неделе перебраться в Россию", - заявил Уиллис под дружный смех зала.

По словам Уиллиса, ему в России очень нравится. "Я вообще, приехал сюда, чтобы с кухней познакомиться", - продолжил шутить актер, приехавший на презентацию мультфильма "Лесная братва", где он озвучил (ни много ни мало) енота.

Брюс Уиллис, кстати, остался весьма доволен работой по озвучиванию главного героя "Лесной братвы".

"Меня порадовали результаты, которые мы получили после озвучивания мультфильма "Лесная братва", - сказал Б.Уиллис на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду в Москве.

По его оценке, озвучивание главного персонажа - престижная работа, которая проходила на известной и уважаемой киностудии (DreamWorks). "В первую очередь мне понравился сценарий мультфильма - он смешной и, по-моему, очень удачный", - сказал актер.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: