Главная / Лента новостей / 19 Мая 2006 г. 13:51

"Украино, ридный край! За Тину Кароль вболивай!"

Вчера на "Евровидении" телезрители из 37 стран выбрали 10 певцов, которые им наиболее понравились, среди которых оказалась украинская певица Тина Кароль.

Полуфинальный день певицы стартовал в 8 утра: короткий телефонный разговор с мамой и интервью российской газете «Трибуна» и греческой «Ойкотайм». Тина отвечала на вопросы очень коротко. Казалось – спешила. Затем, завтрак. В сей знаменательный день она продегустировала желтки двух яичниц, желтки, кусочек сыра, тарелочку киви и чай с медом. А доверительно-совещательное общение с саунд-продюсером за утренней трапезой стало уже традицией. «Сегодня чувствую себя лучше – глаза не болят, - известила Тина. – Утро началось по накатанной схеме – настроилась, помолилась и вложила в сердце кусочек солнца». Потом Тина хитро призналась, что «всю ночь мылась в душе, пытаясь неизвестно от чего отмыться. А душ-то был в вагоне метро!» Удивленные взгляды балета заставили певицу тут же акцентировать: «Ха! Попались! Это мне снилось, ребята!». Затем, облизывая ложечку с медом, стала зачитывать украинские стишки, присланные отцом и братом. « Україно, рідний край. За Тіночку вболівай...”. Декламацию прервал приход продюсера Олега Черного. Усевшись рядом с подопечной, он начал приглядываться к ее лицу, что-то на нем выискивать и задавать кучу вопросов. «На вас посмотреть – два орангутанга, - заметил Саша Балабан. – Высматриваете что-то друг на друге, выискиваете чего-то. Интересно за вами наблюдать!». После ухода Тины на очередной «допрос» прессы, продюсеры начали оживленно обговаривать текущие дела по подготовке к полуфиналу.

На последнюю перед полуфиналом репетицию Тина отправилась в отличном расположении духа. На ней длинное красное платье и, как всегда, босоножки на 14–сантиметровых шпильках. По дороге на арену она распевалась и принимала от продюсеров новые наставления. Через два часа ее выход на последнем прокате песни перед вечерним шоу. Затем ланч и полуфинал.

Российский певец Дима Билан, также вышедший в финальную «Евровидения». Финал Евровидения состоится 20 мая в Афинах. Российский исполнитель выступит под 10-м номером.

«Спасибо всем, кто болел за меня, — сказал певец после окончания шоу, — От всей души хочу передать привет тем, кто не попал в финал».

Право на участие в финале по итогам голосования телезрителей из 37 стран получили 10 лучших из 23 участников полуфинала. Помимо России и Украины, в финал прошли Македония, Босния и Герцеговина, Литва, Финляндия, Ирландия, Швеция, Турция и Армения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: