Главная / Лента новостей / 19 Мая 2006 г. 12:08

Киркоров принял Билана за новую Пугачеву

Российский певец Дима Билан вышел в финальную часть конкурса «Евровидение». Право на участие в финале по итогам голосования телезрителей из 37 стран получили 10 лучших из 23 участников полуфинала. Помимо России, в финал прошли Македония, Босния и Герцеговина, Литва, Финляндия, Украина, Ирландия, Швеция, Турция и Армения. Финал Евровидения состоится 20 мая в Афинах. Российский исполнитель выступит под 10-м номером.

«Спасибо всем, кто болел за меня, — сказал певец после окончания шоу, — От всей души хочу передать привет тем, кто не попал в финал».

По мнению экспертов, успех Билана во многом — заслуга продюсеров. Накануне конкурса певец побывал во многих странах, принял участие во всевозможных ток-шоу и его имя стало в Европе на слуху.Накануне полуфинала, как передает Newsinfo, Филипп Киркоров сказал: "В лице Димы Билана родилась настоящая звезда, и конкурс "Eurovision-2006" это покажет". По его словам, "Билан - это такого рода артист, как Алла Пугачева, Валерий Леонтьев. Такие артисты редко рождаются".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: