Главная / Лента новостей / 16 Мая 2006 г. 17:49

Все смешалось в прямом эфире Би-би-си

Курьезный случай произошел на одной из студий британской телерадиокорпорации Би-Би-Си. Пришедший устраиваться на работу выпускник колледжа конголезец Гай Гома в роли эксперта дал интервью в прямом эфире на тему компьютерных технологий, в которых он мало что понимает.

Сотрудники телекомпании спутали этого посетителя, явившегося на собеседование в отдел кадров, с редактором интернет-сайта Newswireless.net Гаем Кьюни, который прибыл на интервью, сообщает «Интерфакс».

Полный текст интервью Карен Боуэрман с Гаем Гомой (опубликован на сайте Би-би-си)

Ведущая: Что же значит этот вердикт для бизнеса и для музыки в интернете? С нами - Гай Кьюни, редактор технологического веб-сайта Newswireless.net. Доброе утро.

Гай Гома: Доброе утро.

Ведущая: Удивлены ли Вы сегодняшним вердиктом?

Гай Гома: Я очень удивлен тем, что этот вердикт связан со мной... Потому что я ожидал иного... Но я пришел, меня попросили, сказали, что будет собеседование... Так что да, это большой сюрприз для меня.

Ведущая: Большой сюрприз?

Гай Гома: Точно.

Ведущая: Да, да... А если говорить о стоимости всего этого... Думаете ли Вы, что теперь больше людей будут загружать музыку из интернета?

Гай Гома: Вообще-то куда бы вы ни пошли, вы увидите очень много людей, загружающих что-то в интернет, на веб-сайты - все, что они хотят. Но я думаю, это намного лучше для развития и для людей, чтобы они получали то, что хотят, более просто и быстро - то, что они ищут.

Ведущая: Похоже, именно так сейчас и развивается музыкальная индустрия. Люди просто заходят на веб-сайт и загружают музыку...

Гай Гома: Точно. Вы можете пойти куда угодно, в интернет-кафе, и проверить... Можете пойти... И будет еще более простой способ для всех получить что-то через интернет.

Ведущая: Огромное спасибо.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: