Главная / Лента новостей / 4 Мая 2006 г. 09:11

Тела 17 жертв катастрофы опознаны

В Сочи, по последним данным, опознаны тела 17 пассажиров самолета А-320, принадлежащего компании «Армавиа». В район катастрофы уже прибыли французские специалисты с завода, на котором производятся аэробусы. Они доставили оборудование, которое должно помочь обнаружить черные ящики с самолета.

Сегодня в Сочи должны прибыть представители страховой компании, которая занималась страховкой членов экипажа и пассажиров.

Напомним, вчера рано утром потерпел катастрофу пассажирский самолет А-320, принадлежащий компании «Армянские авиалинии» (Armavia) и выполнявший рейс Ереван — Сочи. Он рухнул в Черное море в 5 километрах от Адлера, где должен был приземлиться. Все 113 человек, находившихся на борту, 26 из которых граждане России, погибли. Причины инцидента пока не ясны. Следствие полностью исключило лишь версию теракта. Таким образом, среди главных версий трагедии остаются ошибка пилота или диспетчерских служб, а также плохая погода в районе крушения. Не исключается также, что все эти обстоятельства в совокупности и послужили причиной несчастья.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: