Главная / Лента новостей / 3 Мая 2006 г. 13:09

Невозможно точно сказать о количестве россиян на борту А-320

Глава Союза армян России Ара Абрамян, говоря о гражданстве людей, погибших 3 мая в катастрофе самолета А-320 армянских авиалиний, сказал, что половина из них может быть россиянами, поскольку многие жители Армении имеют двойное гражданство, передает «Эхо Москвы».

Между тем, по словам источника в Управлении ФСБ по Краснодарскому краю, точные данные о количестве граждан России на этом рейсе сказать практически невозможно, так как у многих есть в наличии паспорта сразу двух стран — Армении и России или Армении и Грузии, несмотря на то что договора о двойном гражданстве между Арменией и Россией нет.

Авиакатастрофа произошла сегодня в 2:15 по московскому времени. Самолет компании «Армавиа», следовавший из Еревана в Сочи, заходил на посадку в аэропорту Адлера, когда пропал с экранов радаров. По некоторым данным, причиной катастрофы могли стать технические неполадки. Сообщается, что летчики несколько раз пытались совершить аварийную посадку. При очередном заходе на аэродром самолет врезался в воду под углом 60 градусов.

По уточненным данным, на борту лайнера находились 113 человек, среди которых было шестеро детей и восемь членов экипажа.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: