Главная / Лента новостей / 2 Мая 2006 г. 14:21

Пожар на «Красном Октябре»: виновниками стали рабочие

В качестве наиболее вероятной причины возгорания на московской кондитерской фабрике «Красный Октябрь» рассматривается неосторожное обращение с огнем. Как сообщили в ГУ МЧС по столице, виновниками пожара, скорее всего, стали рабочие, проводившие реконструкцию одноэтажного здания, расположенного на территории предприятия.

«В выгоревшем здании, находящемся на реконструкции, в это время находились рабочие, проводившие ремонтные работы», — отметили в МЧС.

В свою очередь, в правоохранительных органах сообщили, что рабочие, приезжие из других регионов России, не только занимались реконструкцией здания, но и жили в нем.

По факту пожара проводится расследование. На месте работает испытательно-пожарная лаборатория.

Между тем на фабрике продолжаются работы по поиску человека, оказавшегося под завалами, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по столице.

Напомним, кондитерская фабрика «Красный Октябрь», расположенная на Болотной набережной в центре Москвы, загорелась сегодня рано утром. Пожару был присвоен 2-й номер сложности.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, площадь возгорания составила около 700 квадратных метров. В результате инцидента их цехов пришлось эвакуировать 150 рабочих фабрики.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: