Главная / Лента новостей / 2 Мая 2006 г. 13:51

Выходные в Питере: избиты сирийцы, турок, камерунец и китаец

В Санкт-Петербурге в минувшие выходные были избиты трое граждан Сирии и гражданин Турции, сообщили Интерфаксу в ГУВД Петербурга и Ленинградской области.

В субботу у дома № 29 по Лиговскому проспекту четверо молодых людей напали на троих граждан Сирии, 1985 годов рождения, и начали их избивать. Нападавшие отобрали у них мобильные телефоны, деньги и фотоаппарат. По горячим следам нападавшие были задержаны сотрудниками милиции. В результате нападения двое граждан Сирии были госпитализированы, третий иностранец направлен на амбулаторное лечение. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «разбой».

В понедельник ночью в Приморском районе с черепно-мозговой травмой и переломом носа был госпитализирован гражданин Турции. По словам потерпевшего, на улице Лахтинской на него напали неизвестные и избили, сообщили представители ГУВД.

Кроме того, в прошедшие выходные от рук преступников пострадали 22-летний беженец из Камеруна и 57-летний гражданин Китая. Последний был госпитализирован из ресторана с ножевым ранением плеча.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: