Главная / Лента новостей / 19 Апреля 2006 г. 13:15

Бой между Кличко и Бердом: на карту поставлено всё

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко заявил, что готов к поединку с американцем Крисом Бердом за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF), который состоится 22 апреля в немецком Мангейме. Берд в этом 12-раундовом поединке будет отстаивать титул чемпиона.

Накануне состоялась пресс-конференция, посвященная поединку, сообщает Allboxing.ru.

Крис Берд поблагодарил Бога за то, что тот дал ему сил принять вызов Владимира: «В Америке очень много моих знакомых говорили мне, что я просто сумасшедший, раз решил ехать в Германию, чтобы провести поединок против Владимира. Однако, я готов к этому бою. Господь Бог дал мне силу и уверенность для этого поединка». «После первого поединка с Владимиром я уезжал домой без чемпионского титула… Теперь я вернусь домой в статусе чемпиона мира! Это будет самый серьезный и важный бой в моей профессиональной карьере», — заявил американец.

После этого свою речь на пресс-конференции сказал Владимир Кличко: «Мне приятно снова быть в Гейдельберге. Мой основной период подготовки позади, и я доволен тем, как он прошел. Я с большим уважением отношусь к своему сопернику, которого после того, как Виталий оставил большой ринг, по праву можно считать лучшим супертяжем в мире. Однако в субботу вечером я не буду столь учтив. Я выйду в ринг, чтобы вести бой жестко и без какой-либо жалости к своему сопернику».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: