Главная / Лента новостей / 19 Апреля 2006 г. 11:12

Кэти Холмс мечтала о ребенке Круза... со школы

Звезда последней части "Бэтмена" Кэти Холмс родила ребенка, отцом которого является . Об этом сообщил агент Круза.

Новорожденную назвали Сури. Как сказал пресс-секретарь Круза Арнольд Робинсон, Сури на иврите означает "принцесса", а на фарси — "красная роза".

Напомним, личная жизнь Тома была в последние годы крайне даматичной. 12 ноября 2001 года распался счастливый брак Круза и Николь Кидман. Два последующих года Том был серьезно увлечен коллегой по фильму "Ванильное небо" испанской актрисой Пенелопой Крус. Дело даже шло к свадьбе. Однако и этот союз закончился разрывом.

История любви Кэти и Тома напоминает сюжет статьи из "Каравана историй". "Я думаю, каждая маленькая девочка мечтает о свадьбе. Мне всегда представлялось, что моим женихом когда-нибудь станет Том Круз" - еще в детстве говорила Кэти Холмс.

Роман с Томом Крузом начался весной 2005 и в голливудской среде произвел эффект разорвавшейся бомбы. Более неподходящих друг другу людей подобрать было бы сложно. Он старше на 16 лет, красавец, в придачу звезда и мультимиллионер - она не блещет ни красотой, ни богатством обыкновенная старлетка с имиджем учиницы-отличницы, известная до недавних пор разве что ролью в сериале "Бухта Доусона".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: