Главная / Лента новостей / 10 Апреля 2006 г. 16:02

Восстание спартаковца закончится увольнением

Сегодня вечером будет оглашена официальная позиция руководства СК "Спартак" в отношении капитана команды Дмитрия Аленичева.

Напомним, что перед важнейшей встречей с «Локомотивом» один из самых высокооплачиваемых и авторитетных футболистов клуба Дмитрий Аленичев дал скандальное интервью, в котором заявил, что с нынешним главным тренером Александром Старковым «Спартак» ничего серьезного не выиграет.

Более того, игрок открытым текстом предложил тренеру уйти в отставку. Видимо, очень наболело, раз футболист решил презреть нормы профессиональной, корпоративной этики и вынес сор из избы. В самой «избе», естественно, сильно напряглись. Уже пошли разговоры, что нарушитель спокойствия будет отчислен из команды, хотя официальный вердикт отложили до понедельника. Да и тренер не остался в долгу, заметив, что в словах игрока «очень много лжи и подлости».

У клуба теоретически остается два выхода — уволить либо Старкова, либо Аленичева. Второе осуществить проще, нежели первое.

Кстати, несмотря на серьезные внутренние конфликты, "Спартак" одержал первую победу в сезоне, обыграв в воскресенье клуб "Локомотив" - со счетом 2:1.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: