Главная / Лента новостей / 31 Марта 2006 г. 10:29

Петржела: "Вы сами видели это "судейство"

Главный тренер «Зенита» Властимил Петржела после первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА против «Севильи» был раздражен и на пресс-конференции жаловался на неудовлетворительное судейство: в ворота его команды был назначен спорный, по его мнению, пенальти, а также удалены два ключевых игрока – Хаген и Аршавин.

«Не знаю даже, что сказать о судействе из того, что вы хотели бы услышать, вы и сами все видели, - сказал пан Петржела на послематчевой пресс-конференции. – После перерыва защита ошибалась, что привело к последующим неудачам команды. Полагаю, что пенальти в том эпизоде был сомнительный, а позже мы просто потеряли контроль над игрой, но такие голы пропустила бы любая команда», - сообщает «Советский спорт».

Говоря о втором удалении в «Зените», когда вторую желтую карточку получил Андрей Аршавин, Петржела отметил: «Этот игрок обычно очень хорошо ведет себя на поле, но, видимо, он не выдержал напряжения».

Напомним, в испанской Севилье состоялся первый матч 1/4 финала Кубка УЕФА. Команда, одноименная с городом, на своем поле принимала «Зенит» (Санкт-Петербург). Испанцы очень мощно провели встречу и разгромили российский клуб со счетом 4:1.

Как отмечет Лента.Ру, «Зенит» заканчивал встречу вдевятером, поскольку с поля были удалены Эрик Хаген и Андрей Аршавин, которые не примут участия в ответном матче.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: