Главная / Лента новостей / 30 Марта 2006 г. 13:02

Романтика подрывников: бомбу оставили у березы

Накануне в поселке Горки-2, Рублево-Успенское шоссе, дом 15, в 20-ти метрах от центрального входа в офис ЗАО "Агрокомплекс Горки-2" у березы произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Подмосковья.

По его словам, на Рублево-Успенском шоссе, около дома № 15, где располагается офис одной из фирм, взорвалась радиоуправляемая мина МОН-50. В результате взрыва никто не пострадал.

Прокуратура возбудила уголовное дело по статье «покушение на убийство» (следствие рассматривает взрыв как попытку покушения на жизнь одного из бизнесменов).

Одна из основных версий взрыва, по мнению следствия, - покушение на жизнь частного предпринимателя.В ГУВД сказали, что "в ходе опроса охраны объекта и очевидцев установлено, что взрыв произошел в момент, когда один из членов Совета директоров ЗАО "Агрокомплекс Горки-2" входил в офисное здание.

"В результате взрыва ущерб жизни и здоровью людей, а также имуществу причинен не был. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ст.ст.30 и 105 ч.2 УК РФ (Приготовление к преступлению и покушение на преступление. Убийство)", - сказали в управлении информации и общественных связей ГУВД.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: