Главная / Лента новостей / 28 Марта 2006 г. 16:55

Спокойствие – лучшее состояние для встречи затмения (прогноз астролога)

"Южная телекоммуникационная компания" обеспечит трансляцию солнечного затмения в сети интернет, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании. Напомним, 29 марта жители Северного Кавказа, Прикаспия и Тувы будут наблюдать редкое событие - полное солнечное затмение. Причем, как обещают метеорологи, на Кавказе это произойдет в ясный солнечный день. Благодаря усилиям ученых и сотрудников Российской академии наук, а также при содействии "Южной телекоммуникационной компании" и местных администраций это удивительное явление смогут увидеть из любой точки мира все желающие: на сайте Специальной астрофизической обсерватории РАН.

Специалисты Георгиевского узла связи Ставропольского филиала ОАО "ЮТК" обеспечат подключение к сети Интернет web-камеры, установленной на здании городской администрации в центре г. Георгиевска. Связисты бесплатно обеспечат передачу информации со скоростью 2Мб/с в глобальную сеть.

Напомним, на предстоящей неделе, 29 марта, произойдет солнечное затмение. Для всех людей это время, когда не следует планировать важных дел, встреч, не принимать ответственных решений, даже если звезды обещают вам благоприятный период.

Максимум спокойствия – лучшее состояние для встречи затмения, утверждает .


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: