Главная / Лента новостей / 28 Марта 2006 г. 13:51

С сыном Сергея Иванова всё в порядке

Министр обороны России Сергей Иванов заявил, что не вмешивался в ход расследования дела о ДТП с участием его сына. «Никогда никаких мер по вмешательству я не предпринимал», — сказал он журналистам.

По его словам, единственное, что он сделал, — дал совет сыну пройти все возможные экспертизы, чтобы в результате ситуация получилась абсолютно ясной и понятной.

Иванов добавил, что после ДТП его сын был «сильно избит родственниками потерпевшей, в результате чего получил сотрясение мозга и находился в больнице». «Сейчас с ним все в порядке», — добавил Иванов.

Напомним, в результате ДТП с участием машины, которой управлял сын Сергея Иванова, погибла женщина. Трагедия произошла 20 мая 2005 года около четверти одиннадцатого вечера, когда даже в центре Москвы машин немного. Свободное движение было и на улице Лобачевского. Именно по ней ехал на своем Volksvagen Bora 27-летний сын российского министра обороны Александр Иванов. С какой скоростью двигался автомобиль и где именно переходила дорогу 68-летняя Светлана Беридзе, доподлинно неизвестно. Впрочем, в силовых структурах вообще крайне неохотно говорят на эту тему. Ясно лишь, что Александр Иванов сбил пожилую женщину насмерть, когда та переходила дорогу. Травмы были настолько тяжелыми, что Светлана Беридзе скончалась сразу, не приходя в сознание.



По теме:

«НИ»: VIP-наезд. Сын министра обороны РФ задавил женщину на пешеходном переходе

«НИ»: Элита всегда права. Против зятя женщины, сбитой сыном министра обороны, возбуждено уголовное дело

«НИ»: Уравнение Иванова. Уголовное дело сына министра обороны, сбившего женщину, полно необъяснимых тайн и загадок


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: