Главная / Лента новостей / 24 Марта 2006 г. 12:23

Рогозин не ушел, а спрятался в "бомбоубежище"

Дмитрий Рогозин решил уйти с поста председателя партии «Родина». Об этом говорится в его заявлении, опубликованном в газете «Коммерсантъ».

«Исходя из тактических соображений после серии консультаций с моими политическими партнерами (Кремль в их число не входит) и соратниками, я принял решение оставить все значимые посты в партии «Родина», в том числе пост председателя партии», — заявил Рогозин.

В последнее время в рядах партии росло недовольство Рогозиным. Под его руководством партию преследовали сплошные неудачи. Так, решением суда «Родина» была снята с выборов в Мосгордуму, а в марте из восьми региональных выборов партия смогла принять участие только в Республике Алтай.

В "Родине" утверждают, что уход Рогозина с поста лидера носит исключительно временный характер. Депутат фракции "Родина" Сергей Чаплинский в беседе с корреспондентом "Времени новостей" высказал мнение, что поскольку сейчас Кремль недоволен Д.Рогозиным, лидера нужно "вывести из-под удара и спрятать в бомбоубежище". Но на время, с тем, чтобы он потом вернулся в кресло председателя партии. Депутат убежден, что даже в тени Дмитрий Рогозин останется истинным лидером "Родины".

По теме:

НИ: Персональное дело. У Кремля появились сугубо личные претензии к лидеру «Родины» Дмитрию Рогозину


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: