Главная / Лента новостей / 22 Марта 2006 г. 13:08

Минобороны подготовит в школах России достойную смену Сычеву

Вице-премьер - министр обороны РФ заявил, что военное ведомство окажет поддержку в реализации национального проекта по укреплению здоровья россиян.

"Руководство Министерства обороны не останется в стороне от процесса развития детского и юношеского спорта", - заявил С.Иванов в Новосибирске в среду на мероприятии по линии фонда спортивных программ "Новое поколение", в котором он является председателем попечительского совета.

С.Иванов выразил обеспокоенность тем, что "почти треть юношей призывного возраста негодны к прохождению военной службы по состоянию здоровья".

Напомним, сегодня Челябинская военная прокуратура завершила следствие по делу Сычёва. Сам факт завершения следствия в прокуратуре потвердили, но комментировать отказались. Известно лишь, что сегодня, 22 марта, материалы дела переданы обвиняемой стороне и направлены в Челябинский гарнизонный суд.

Как сообщает ИА REGNUM, в рамках следствия младший сержант Александр Сивяков был взят под стражу. Ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, повлекшее тяжкие последствия).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: