Главная / Лента новостей / 22 Марта 2006 г. 12:17

Жириновский: "Будем отстреливать на границе, пусть там падают"

ЛДПР предлагает провести на путях миграции птиц широкомасштабные учения систем ПВО для уничтожения зараженных птичьим гриппом перелетных птиц.

Как сообщает РИА "Новости", для финансирования подобной операции ЛДПР предлагает взять деньги, выделенные на вакцинацию птиц от птичьего гриппа.

Жириновский: "Я предлагал еще в январе - отстрелять птиц до их прилета на нашу территорию, на государственной границе.Тогда все смеялись, теперь понимают, что я был прав.

Внутри запрещают охоту, так как убитая птица будет лежать на земле, подберет собака, заразится и вирус дойдет до человека. В этом есть здравый смысл. Единичный отстрел не принесет пользы, нужно уничтожать всех птиц в регионе и сжечь, а это нереально. Мое предложение отстрелять на границе, пусть там падают. Это можно было бы сделать с воздушных судов, дирижаблей, тем более что птицы летят стаями, их видно. Можно было это сделать с помощью ПВО.

Но эти меры не нравятся нашей финансовой мафии, нужно попугать гриппом. Во всех аптеках скупили антивирусные препараты. Мировые фармацевтические фирмы заработали миллиарды долларов. Это их новые технологии – всю планету напугали, получили много денег на продаже вакцин, а потом объявят, что победили грипп. То же самое мясники – им тоже выгодно, птицу убивают, и усиленный спрос на говядину и свинину. Самая обыкновенная провокация.

Прекратите психологическое воздействие на население. Ущерб для здоровья от этой ложной пропаганды гораздо больше. Если США, Франция, Германия решили тратить бюджетные деньги на эту проблему – пожалуйста. Мы лучше отдадим деньги которые требуются на создание вакцины, а это около 4 миллиардов рублей, министерству обороны, они накормят солдат, закупят новую технику и имеющимися средствами ПВО, в рамках учений произведут отстрел птиц".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: