Главная / Лента новостей / 21 Марта 2006 г. 14:55

9000 за отставку Иванова

Более 9 тыс. подписей за отставку Сергея министра обороны России Иванова будут переданы в администрацию президента во вторник. Об этом сообщила координатор Всероссийской акции Мария Смирнова.

Подписи собирались в Интернете, на пикетах и на митинге 23 февраля.

По мнению организаторов акции, Сергей Иванов не справился с выполнением своих должностных обязанностей в сфере создания достойных человека условий службы и армейской дисциплины.

В открытом письме выражается возмущение гражданского общества критическим положением дел в российской армии, непрекращающейся дедовщиной, жертвами которой ежегодно становятся тысячи призывников, в частности, Андрей Сычев, проходивший службу в Челябинском танковом училище, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

В передаче подписей в администрацию президента должна была участвовать помощник лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова Марина Литвинович, однако она из-за совершенного на нее накануне нападения не сможет приехать на акцию.

По теме:

НИ: Война за погоны. Телеинтервью с Андреем Сычевым откорректировали под версию, выгодную армейским чиновникам

НИ: Уважаемый Владимир Владимирович! Жалоба ветеранов Вооруженных сил на Министерство обороны Российской Федерации и персонально на министра обороны Сергея Иванова и его заместителя Любовь Куделину

НИ: А в казарме всё спокойненько. Министр обороны считает, что в трагедии рядового Сычева повинно телевидение


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: