Главная / Лента новостей / 20 Марта 2006 г. 14:15

Бабушка Алсу: «Что, лучше никого не нашлось?!»

Бабушка Алсу - 80-летняя Таскира Салахова - на свадьбу своей самой любимой внучки ехать категорически отказывается. Ее страшно расстроило то, что Алсу решила выйти замуж за немусульманина.

- О том, что Алсушка собралась замуж, я узнала почти сразу, - рассказывает Таскира Салахова «Жизни». - Внучка сама позвонила мне по телефону и стала рассказывать, что молодой человек, с которым она встречалась, официально попросил ее руки. Рассказала, что ее жених умный, красивый, обеспеченный и, самое главное, он ее безумно любит. Я за внучку очень обрадовалась! А она мне тут говорит, что ее избранник не мусульманин. Я тогда только одно спросила у внучки: «Что, лучше никого не нашлось?!»

Этот разговор расстроил и внучку, и бабушку. Алсу изо всех сил теперь старается смягчить бабушку, сообщает "Жизнь".

- Внучка обещала ко мне приехать со своим Яном, да вот только я разболелась серьезно, не до гостей мне сейчас. Дважды Алсу собиралась привезти своего жениха в родную Бугульму и представить бабушке - и оба раза что-то непременно мешало.

Впрочем, свадьба удалась: из-за большого количества гостей свадьбу «гуляли» в Москве два дня. На каждый день были готовы разные программы и меню. Предпочтение отдано европейской и национальной кухням.

Пиротехнические изыски были, конечно, предопределены на свадьбе возглавляющего Московскую пиротехническую ассоциацию Яна Абрамова, который к тому же контролирует около 50% рынка пиротехники в России. У дверей гостей встречала монограмма молодоженов: ледяные буквы Я и А были переплетены очертаниями одного сердца. Фойе концертного зала "Россия" по случаю свадьба сильно преобразилось: потолок, затянутый тканью, стал ниже, колонны украсили гирлянды искусственных цветов, гардеробы закрывали баннеры с фотографиями новобрачных (на правом разместили изображения господина Абрамова с младенчества до наших дней, а на левом – госпожи Сафиной).

Аккуратно смахивая с ресниц капельки, чтобы не испортить макияж, счастливая девушка повернулась к своему папе. Влиятельный бизнесмен Ралиф Сафин тоже плакал от радости, не стесняясь своих слез.

Сказать, что меры безопасности на церемонии бракосочетания Алсу и Яна были беспрецедентными, значит ничего не сказать. Шесть кордонов охраны, эксклюзивные приглашения из стекла, которые невозможно было подделать, рентгеновская установка на входе, через которую «светили» сумки и пакеты с подарками всех входящих, рамка металлоискателя, шашки с дымовой завесой...

Как сообщает "Жизнь", не обошлось из без казусов. Так, популярному клипмейкеру Ирине Мироновой устроили на входе допрос с пристрастием. Дело в том, что она несла в качестве презента новобрачным навороченную видеокамеру. Охранник засыпал Иру вопросами, с какой целью она пытается проникнуть на свадьбу с видеоаппаратурой. Госпоже Мироновой пришлось убеждать секьюрити, что ни в коем случае не с целью пиратской съемки, и обратить особое внимание стража порядка на то, что камера вообще-то находится в запечатанном виде и в подарочной упаковке.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: