Главная / Лента новостей / 20 Марта 2006 г. 13:26

Военные приписали Сычеву болезнь и 7 смертных грехов

Родственники рядового Андрея Сычева уверены, что у него нет никакой патологии и наследственной тромбофилии, а все заявления врачей инициированы министерством обороны РФ. Об этом «Новому Региону» заявила сестра пострадавшего солдата Марина Муфферт.

Военные играют в "молчанку": "ничего не знаю", "никого не били" - главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Алексей Маслов утверждает, что никаких издевательств со стороны старослужащих в отношении рядового Андрея Сычева не было.

"Могу сегодня доложить, что фактов массовой пьянки в новогоднюю ночь среди военнослужащих батальона не было. Факты избиения, глумления, других издевательств по отношению к Сычеву со стороны старослужащих этого батальона не подтверждаются", - заявил А.Маслов в интервью телепрограмме "Вести недели", вышедшей в эфир в воскресенье вечером.

Медики госпиталя имени Бурденко озвучили окончательный диагноз, поставленный Андрею Сычеву: тромбофилия - тяжелое наследственное заболевание крови, имеющее генетическую природу. А издевательства сослуживцев стали, возможно, лишь катализатором, который пробудил дремавшую болезнь.

Стоит ли говорить, что только такой диагноз и нужен был Министерству обороны?


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: