Главная / Лента новостей / 20 Марта 2006 г. 12:36

Гостей Алсу просветили... рентгеном

Свадебное платье Алсу заказала в ателье жены своего брата - Юлии Сафиной. Крой наряда -классический, а вот цвет - нет. Вместо привычного белого Алсу выбрала нежно кремовый.

Из-за большого количества гостей свадьбу «гуляли» в Москве два дня. На каждый день были готовы разные программы и меню. Предпочтение отдано европейской и национальной кухням.

Пиротехнические изыски были, конечно, предопределены на свадьбе возглавляющего Московскую пиротехническую ассоциацию Яна Абрамова, который к тому же контролирует около 50% рынка пиротехники в России. У дверей гостей встречала монограмма молодоженов: ледяные буквы Я и А были переплетены очертаниями одного сердца. Фойе концертного зала "Россия" по случаю свадьба сильно преобразилось: потолок, затянутый тканью, стал ниже, колонны украсили гирлянды искусственных цветов, гардеробы закрывали баннеры с фотографиями новобрачных (на правом разместили изображения господина Абрамова с младенчества до наших дней, а на левом – госпожи Сафиной).

Аккуратно смахивая с ресниц капельки, чтобы не испортить макияж, счастливая девушка повернулась к своему папе. Влиятельный бизнесмен Ралиф Сафин тоже плакал от радости, не стесняясь своих слез.

Сказать, что меры безопасности на церемонии бракосочетания Алсу и Яна были беспрецедентными, значит ничего не сказать. Шесть кордонов охраны, эксклюзивные приглашения из стекла, которые невозможно было подделать, рентгеновская установка на входе, через которую «светили» сумки и пакеты с подарками всех входящих, рамка металлоискателя, шашки с дымовой завесой...

Как сообщает "Жизнь", не обошлось из без казусов. Так, популярному клипмейкеру Ирине Мироновой устроили на входе допрос с пристрастием. Дело в том, что она несла в качестве презента новобрачным навороченную видеокамеру. Охранник засыпал Иру вопросами, с какой целью она пытается проникнуть на свадьбу с видеоаппаратурой. Госпоже Мироновой пришлось убеждать секьюрити, что ни в коем случае не с целью пиратской съемки, и обратить особое внимание стража порядка на то, что камера вообще-то находится в запечатанном виде и в подарочной упаковке.

Как сообщает "Коммерсант", среди гостей были председатель Совета федерации Сергей Миронов с супругой, его заместитель Александр Торшин, вице-спикеры Государственной думы Владимир Жириновский и Олег Морозов, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, глава Федерального агентства по физкультуре и спорту Вячеслав Фетисов, глава Республики Алтай Александр Бердников, экс-президент Ингушетии Руслан Аушев, глава группы АСТ Тельман Исмаилов, встречали родители новобрачных. Одними из последних прибыли мэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной, которая для этого вечера выбрала жемчужно-голубое атласное одеяние в японском стиле и серьги с крупными грушевидными бриллиантами. Тут гостей пригласили на второй этаж, где должна была состояться церемония гражданской регистрации брака. Хотя, по слухам, молодожены уже успели пройти эту процедуру в полночь накануне торжества в Грибоедовском загсе.

Кстати, утверждения «желтой» прессы по поводу того, что одному из будущих супругов придется менять вероисповедание, - всего лишь слухи. Напомним, Алсу - мусульманка, Ян - иудей. В мечети нас заверили, что это полный бред и религия не может помешать их счастливому браку. Окончательное решение о смене своей девичьей фамилии на фамилию супруга Алсу еще не приняла.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: