Главная / Лента новостей / 16 Марта 2006 г. 13:48

Госдума на похороны Милошевича поедет инкогнито

Председатель Государственной Думы РФ Борис Грызлов заявил журналистам, что официальная делегация Госдумы не поедет на похороны бывшего президента Югославии Слободана Милошевича.

Решение об этом было принято вчера на совещании представителей политических партий. В то же время, ничто не помешает отдельным депутатам отправиться в Сербию и принять участие прощании со Слободаном Милошевичем.

По словам Бориса Грызлова, представители "Единой России" отправятся на похороны последнего президента Югославии, однако пока не принято решение, кто именно поедет в Сербию. Председатель Государственной Думы заявил журналистам, что официальная делегация Госдумы не поедет на похороны бывшего президента Югославии Слободана Милошевича.

Решение об этом было принято вчера на совещании представителей политических партий. В то же время, ничто не помешает отдельным депутатам отправиться в Сербию и принять участие прощании со Слободаном Милошевичем. По словам Бориса Грызлова, представители "Единой России" отправятся на похороны последнего президента Югославии, однако пока не принято решение, кто именно поедет в Сербию.

Похороны Милошевича состоятся в его родном городе Пожареваце. С сегодняшнего дня гроб с его телом будет выставлен в Белграде в Музее революции.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: